Chef Hugo
 

Chef Hugo


HUGO LEHMKUHL SORIANO

Nascido em Brasília, Chef Hugo chegou a Lages aos 12 anos, onde passou toda sua juventude, ao completar 18 anos saiu de casa para estudar onde se graduou e pós-graduou em Gastronomia. Desde que começou no ramo, há mais de 14 anos, o chef passou por grandes experiências que vão desde personal chef, onde cozinhava todos os dias da semana para uma família enquanto dividia seu tempo com a faculdade, até a hotelaria. Passou por restaurantes com grande fluxo de pessoas como a Pousada Zé Maria em Fernando de Noronha e chefiou o restaurante da Pousada Tankamana em Itaipava, região serrana do Rio de Janeiro. Teve a oportunidade de auxiliar o renomado Chef Claude Troisgros em dois eventos realizados em Santa Catarina. Experiências essas, que foram moldando seu jeito de cozinhar e sua percepção quanto aos processos gastronômicos.

Há 7 anos o Chef administra seu próprio negócio no ramo de eventos em gastronomia, onde uma de suas vertentes sempre foi a culinária Japonesa, a princípio fazia uma vez na semana, mas com inúmeras solicitações de seus clientes para que atendesse todos os dias, surgiu o Gohan Sushi Delivery. Conhecido pela excelente qualidade e frescor dos produtos que utiliza em sua cozinha, o chef convida a todos que ainda não conhecem sua culinária, a provar e se deliciar com cada uma de suas produções.

Bom apetite.